29 Августа 2017
Новость

Интервью с Региональным директором ITC-Санкт-Петербург Д.В. Бариновым

Этот год для ITC-Electronics ЮБИЛЕЙНЫЙ - 25 лет с момента основания!

Предлагаем вашему вниманию рубрику, в которой будут опубликованы интервью с ведущими сотрудниками Компании ITC-Electronics. Каждый из сотрудников осветит свой фронт работы и ответит на вопросы.

Интервью с Региональным директором ITC-Санкт-Петербург Дмитрием Вячеславовичем Бариновым.

Этот год Юбилейный не только для Компании ITC-Electronics, но и для Дмитрия Вячеславовича - 18 лет работы в Компании, 10 лет управления филиалом на позиции Регионального директора г. Санкт-Петербург! Команда профессионалов под его управлением ежемесячно показывает высокие результаты и выполняет поставленные перед филиалом задачи.

- Дмитрий Вячеславович, помните ли свой первый день работы в Компании?

- Конечно, помню! Это был 1999 год, август. Меня встретил дружный, молодой коллектив. С первых дней меня поразили высочайшие стандарты и требования, принятые в Компании, а так же профессиональный и нетривиальный подход сотрудников к решению задач.

- Что входит в Вашу зону отвественности, какая основная задача?

- Я отвечаю за управление продажами вверенных регионов. Наша команда не просто осуществляет продажи, но, в первую очередь, выстраивает долгосрочные, партнерские отношения с клиентами. Мы помогаем реализовать самые амбициозные проекты клиентов. Благодаря этому, несмотря на изменения конъюнктуры рынка, Компании удается сохранить уверенную динамику развития и стабильный рост показателей.

- Какие бизнес-процессы, внедренные в Компании, Вы считаете самыми актуальными?

- Одним из самых важных процессов в Компании является система планирования и управления продажами.

- Какие особенности работы в вверенном Вам регионе, в чем секрет успеха Компании, на Ваш взгляд?

- Наш регион с развитой промышленной инфраструктурой, основу ее составляют предприятия ОПК. На протяжении 18 лет Петербургский филиал Компании успешно развивает данное направление и принимает участие во всех крупных проектах, с начала года филиал завоевал 10 новых клиентов, в этом году был снова открыт филиал Компании в Казани. Залог успеха нашей Компании - в четко выстроенной стратегии развития, владении профессиональными инструментами и компетенциями управления и планирования для достижения поставленных целей. ITC-Electronics двигают вперед сотрудники, обладающие внутренней мотивацией на достижение результата, умеющие сфокусировать внимание на самых важных, ключевых аспектах.

- Что пожелаете ITC-Electronics в этот Юбилейный год?

- В Юбилейный для Компании год я хочу еще раз поблагодарить Генерального директора ITC-Electronics Георгия Семеновича Погиблова за умение найти в каждом сотруднике сильные стороны и дать возможность им развиться;

за возможность, опираясь на свой потенциал и потенциал Компании, достигать серьезных результатов;

за возможность изложить сотруднику свою позицию и быть услышанным;

за неутомимую волю в развитии Компании!

Я поздравляю ITC-Electronics с Юбилеем и желаю дальнейшего процветания, достижения всех поставленных задач, освоения новых территорий и рынков!