2 Мая 2017
Новость

Старт второго этапа турнира по боулингу в ближайшие дни!

На старт... внимание ... ! Совсем скоро стартует второй этап турнира по боулингу ITC-Electronics!

Уверены, что участники серьезно подошли к началу нового состязания - много тренировались, выбивали страйки, настраивались на победу и теперь с нетерпением ожидают начала игры. Второй этап корпоративного турнира по боулингу пройдет в офисах ITC-Electronics в мае. После чего будут подведены итоги и анонсирован заключительный этап турнира!

А знаете ли вы, что игре в боулинг уже более 5000 лет? В 1930 году британский археолог Сэр Финдерс Петри в египетских захронениях нашел ряд предметов, напоминающие аксессуары для боулинга, подтверждающие - игра существовала в 5200 годах до н.э.

В начале развития боулинга дорожки делали из глины, сланца или золы, а кегль могло быть от 5 до 17 штук. К 1200 году играли уже на деревянных дорожках, их следы нашли в Германии. Постепенно боулинг завоевал весь мир: в 15 веке в Лондоне открылись первые общедоступные боулинг-центры. В Нидерландах игра была настолько популярна, что именно оттуда в 17 веке перекочевала в Америку. В Америке боулинг получил название "голландские кегли".

Не случайно мировую эстафету боулинга поддержали и сотрудники международной Компании ITC-Electronics.

А замечательные призы по итогам игр - отличная мотивация на победу! Ноутбук, планшет, и главный приз - плазменный телевизор с изогнутым экраном ждут своих обладателей!

история бул2.jpg история боул3.jpg