2 Мая 2017
Новость

Турнир по боулингу ITC-Electronics г. Рига!

Завершил первый турнир по боулингу офис ITC-Electronics г. Рига!

В конце апреля прошел первый этап юбилейного чемпионата ITC-Electronics среди сотрудников офиса г. Рига. В соответствии с условиями конкурса в зачет общей суммы пошли результаты двух первых игр.

Победитель набрал 274 балла! По промежуточным итогам проведенных соревнований - это третий результат по количеству набранных баллов.

Среди знатоков боулинга считается, что удача обязательно улыбнется, если играть в темных очках. Некоторые профессиональные игроки в боулинг считают темные очки непременным условием состязания. В историю этого спорта вошло имя первого игрока, который впервые вышел играть в боулинг в темных очках - Эрни Шлегель. Более того, за ним закрепился рекорд по количеству игр, проведенных в РВА - всего Шлегель принял участие в 817 турнирах.

В ожидании второго этапа турнира по боулингу сотрудники ITC-Electronics так же могут надеяться на эту примету, но вернее результат будет от проведенных тренировок, хорошего настроения и мотивации на победу! Второй турнир стартует совсем скоро, желаем всем успехов в игре!